Профилактика | Антилёд-Сибирь
Профилактика - лучший способ борьбы со льдом
1 год 5 месяцев 8 дней назад

«Проще предупредить, чем лечить» — эта старая истина верна и при борьбе со льдом. Мы всегда советуем нашим клиентам делать именно профилактику, а не бороться с гололёдом по факту. Читайте о том, почему профилактика эффективнее и выгоднее, и как её нужно проводить.

Как уберечь бетон | Антилёд-Сибирь
Как спасти бетон от разрушения солью
1 год 10 месяцев 29 дней назад

Бетон применяют на дорогах общего пользования (так называемые «бетонки»), им заливают площадки перед подъездами и гаражами, из него делают лестницы. А для удаления наледи на бетоне часто пользуются технической солью, и она быстро разрушает покрытие. Как уберечь бетон?

Как убить тротуарную плитку | Антилёд-Сибирь
Как убить тротуарную плитку, или «Против лома нет приёма»
1 год 11 месяцев 18 дней назад

Во всём мире прогресс и новые технологии. Они шагают и к нам в Новосибирск — строятся высотные дома, интернет покрыл своей паутиной весь город. Тротуары оделись в красивую плитку. А уборка льда... а уборка льда делается так же, как и столетие назад — ломом и солью.

Сравнение расходов по г. Люберцы | Антилёд-Сибирь
Противогололедные материалы или ПСС - что выгоднее?
1 год 11 месяцев 29 дней назад

Сравнение затрат на зимнее содержание автомобильных дорог и тротуаров с применением прогивогололедных материалов и песко-соляных смесей по г. Люберцы

Безопасен для всех, кроме льда | Антилёд-Сибирь
Безопасен для всех, кроме льда
2 года 4 месяца 25 дней назад

Противогололёдные материалы Айсмелт безопасны для людей и животных, для бетона и асфальта, кузовов автомобилей и вашей обуви, для деревьев и газонов. Безопасны для всех, кроме льда!

Сравнение расходов по г. Красногорск | Антилёд-Сибирь
Противогололедные материалы и пескосоляная смесь
2 года 5 месяцев 4 дня назад

Экономические преимущества применения современных противогололедных материалов: расчет прямых операционных затрат на примере г. Красногорск